собственными схемами кидаться на просторах рунета я не собираюсь.
Привет всем ! Подскажите, как снять рамку магнитолы ?
To ZIG , я про новый 260-й кузов . Там в этой рамке нет решеток воздуховода . Вот и интересно, как ее снять , то ли она снизу прикручена, то ли на защелках держится
Ну всётаки как менять жидкость в вариаторе,я уже у нас весь город Благовещенск искатал нигде не берутся менять,говорят не меняется(бред конечно)!
эта шкала появляеца когда остаёца два квадратика на топливо и показывает какбы более точную шкалу до остатка в баке,я так думаю,потому-што сам много раз замечал и пришёл к такому выводу
Цитата: zig от 09 Декабря 2010, 12:30:46Сделать лицо попроще , потом взятся двумя руками за регуляторы воздуховода и тащить прямо на себя...Ну с простым-то лицом каждый может что угодно разобрать... Приятно видеть все больше и больше владельцев 260-го...Скоро нам будут писать: - Тут немного другие машинки, вам сюда и ссылочку...
Сделать лицо попроще , потом взятся двумя руками за регуляторы воздуховода и тащить прямо на себя...
Цитата: DeXtEr от 09 Декабря 2010, 13:21:52To ZIG , я про новый 260-й кузов . Там в этой рамке нет решеток воздуховода . Вот и интересно, как ее снять , то ли она снизу прикручена, то ли на защелках держитсясначала сними две пласмаски они по бокам пепелки с двумя хром полосками тяни на себя ближе к верхнему хромирываному пояску снимишь ,а потом и рамку тяни всё на защёлках
Кто менял жижу в варике,отпишитесь как выполняется процедура .