Спасибо! Аллион конеш хорошая машина, у меня до этого тоже алик был токо 2002 г. но в новом кузове вообще огонь...выглядит как автомобиль высокого класса ( например как кроун, только поменьше), а расход как у королки...самый оптимальный вариант.
Цитата: EV GENII D от 24 Марта 2011, 06:25:32Спасибо! Аллион конеш хорошая машина, у меня до этого тоже алик был токо 2002 г. но в новом кузове вообще огонь...выглядит как автомобиль высокого класса ( например как кроун, только поменьше), а расход как у королки...самый оптимальный вариант. Поздравляю с приобретением. Вовремя она у тебя пришла в РФ перед землетрясением,а то хрен знает сколько могла там задержаться.
Сколько вышло с доставкой?
Цитата: Ромео от 24 Марта 2011, 15:26:13Сколько вышло с доставкой?660000р
при движении вперед слышен очень тихий шелест ремня вариатора.при движении назад возможно "воют" шестерни планетарной передачи.нужно проверить уровень жижы.
ну как тебе сказать-нормально это или нет...у меня при движении назад шума вроде нету.кстати,очень не рекомендуют при езде задним ходом "штурмовать" поребрики и прочее.а уровень жижы полезно все-таки проверить и долить при необходимости.