а SATA
всем доброго дня. "нехорошие люди" сегодня сняли у меня возле работы боковые зеркала с "укрепленных" ушей . кто нибудь знает их приблизительную стоимость, и легко ли их найти?
Блин! Отошёл сегодня возле рынка на 5минут, подхожу а одно ухо открыто. я всегда когда припарковался складываю уши. Толи кто спугнул этих ....... , толи я во время вернулся, толи не захотели связываться с уголками и маркировкой. Поймал бы, УБИЛ!
5 балов
Всем привет!Сменил я коня с 240-го кузова 1,8 на 260-й 1,8 комплектация S перламутр,рад до безумия ))) Про то во сколько обошлась даже не спрашивайте, дорого! ) Но я не жалею. В Питере таких машинок я вообще не видел, говорят что вроде ездит ещё где-то одна.
сейчас пробег состовляет 33 тысячи,2 раза менял масло, лью Castrol 5w-30 Magnatec!во всем машина устраивает и расход и получения удовольствия от езды!!!!!если чесно то помоему лучше варианта для города не найти,ну на вкус и цвет конечно))))после эксплуатации 2 месяцев,возникла проблема с головой,требовал диск загрузочный,ну ничего несколько часов поиска в интернете привело к удаче обошлось 1000 рублей,сейчас задумываюсь о замене вроде как рулевых наконечников,так все устраивает,лью только 95 бензин!!!