Эм... появился новый такой вопрос... не знаю, нормально или нет) когда завожу машину... при этом заранее на климат контроле установлен обдув ну куда угодно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с включенным кондиционером, то сначала как обычно обороты до 2000 подскакивают и начинают потихоньку снижаться... так вот... когда обороты проходят промежуток от 1200 до 1000 вниз, слышно такое небольшое то ли подвывание, то ли гул... понять не могу, чего это и нормально ли?) знаю, что виноват именно включенный кондиционер... ибо без него нету такого... у кого еще так?) и что это вообще может быть?
Cерёга, Не проверял... завтра посмотрю... хотя по звуку на ремень не особо похоже... там обычно свист...
Не выгоним, копи деньги и покупай нового красавца, Откуда с Якутии?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ СТУДЕНТУ, КАК ЗАМЕНИТЬ ЖИДКОСТЬ В ВАРИАТОРЕ И КАК УСТРАНИТЬ СКРИПЫ В СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ И ПАССАЖИРА(скрип есть не зависимо от веса эксплуататора)
я на этот скрип не обращаю своего внимания.не стоит требовать от бюджетного авто среднего класса качеств лексуса.
ну как бы за 650-750 тыс хочется чтоб в авто нечего не скрипело и ездила без проблем