А отчего нет!!!Заедь в мастерскую по звуку и сиге и они тебе поставят!!! Проводку они сами протянут и переходник чтоб кнопки читались не родным мафоном можно в нете заказать, либо у нормальных установщиков они уже есть (стоят не дорого)Единственное что тебе обязательно нужно это электрические схемы, они есть на сайте Электрическая схема PREMIO/ALLION ZRT26#, NZT26# (Japan)! И всё!
Для меня самый лучший паркетник это харек!!!Но увы с 2005 года нет 3 л, тока 2,4 которому мало, либо 3,5 на которого налог дикий!!!Так что за не имением средст на покупку и содержания Харька 3,5! Я взял своего алешку и ни сколько не жалею!)))
Krabs, Ты вообще не по теме!Я задумывался было о покупке такого авто! Много инфы почитал!!!Вообщем машина хорошая!!! Но большоват расход топлива, никакой 4ВД, только для города и то без больших сугробов!!!Если любишь бездорожья, то в этой группе более удачным будет субару форестер, либо ММС аутлэндер!!!
ты извини конечно но аутлендер ваще сарай ездил на нем не раз места мало что в ногах что над головой (мое мнение) друган купил
Krabs, Я же про его 4WD говорил!!!