Подскажите кто знает как включить эту функцию? и у всех ли она есть? или это от комплекта зависит?
И как понять мульти он или нет???
я чего то не припомню таких рисунков в своей машине
Так вроде как уже выясняли Владельцы 260-го кузова,отзовитесь!
вот я не совсем понимаю, просто у меня один контакт в фишке для клаксона, а в мульти их несколько. для круиза и для кнопок которые находятся на мульти руля для управления звуком и климат контролем. давай попробуем вместе добить эту тему, тем более у пацанов с форуму уже есть опыт. пиши в личку номер телефона обсудим.
Короче это пизд.ц у маня при езде во время движения раздается свист в районе двигатель-вариатор, но только при движении стою на месте ни чего не свистит, был у мастеровых у своих сказали ехать на диагностику, ни кто с таким не сталкивался? Че там можете свистеть?Сначала думал ролик какой засвистел, сегодня подняли на стенд хрен там не ролики!
На движке ремни нормально натянуты?
Конечно, я сначала на них подумал, но нет свист доносится в районе вариатора... На ходовые свойства это не влияет все как было так и есть, просто свистит на малой скорости... Видать на рынок пора!
Не паникуй раньше времени!!!Свист звонкий или глухой похожий на гул???Звук идет при нажатом газе, или только когда отпускаешь, или вообще постоянно???
Денис Хабаровск, А вообще громкий свист?