Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2010, 14:34:35Цитата: Артем7 от 26 Февраля 2010, 13:27:45В -35 заехал в теплый бокс на пол часа и с подсветки на потолке закапало. Тож сначала был в недоумении.Сними её и протри там всё, где плафоны там основное скопление конденсата, с вашей погодой , вам надо шумку на крышу обязательноа где гарантии что шумка на крышу - наверняка поможет вот всё мечтаю зашумить всю машину сверху донизу...
Цитата: Артем7 от 26 Февраля 2010, 13:27:45В -35 заехал в теплый бокс на пол часа и с подсветки на потолке закапало. Тож сначала был в недоумении.Сними её и протри там всё, где плафоны там основное скопление конденсата, с вашей погодой , вам надо шумку на крышу обязательно
В -35 заехал в теплый бокс на пол часа и с подсветки на потолке закапало. Тож сначала был в недоумении.
на моей под плафонами всё в инее
Епа.ый конденсат, он меня больше всего на работе достал, как сделали реконструкцию, так с тазами всю зиму, хоть и теплоизоляцию сделали, но видать плохо, гдето доступ воздуха до металочерепицы есть, так что изолировать нужно металл
Цитата: zig от 26 Февраля 2010, 19:14:03Епа.ый конденсат, он меня больше всего на работе достал, как сделали реконструкцию, так с тазами всю зиму, хоть и теплоизоляцию сделали, но видать плохо, гдето доступ воздуха до металочерепицы есть, так что изолировать нужно металлИгорь первым делом проверьте вентиляцию, у нас офис также с морозами потёк
Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2010, 17:09:43на моей под плафонами всё в инеерезультат теплого дыхания в холодной машине
Цитата: Строгий от 26 Февраля 2010, 17:10:47Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2010, 17:09:43на моей под плафонами всё в инеерезультат теплого дыхания в холодной машинепричём тут дыхание??Обращали внимание,в морозы,при прогреве крыша покрыта инеем?В салоне тепло,на улице мороз - вот и конденсат...
блин, вот не знал и ничё не было, щас от офиса отъезжал, смотрю, капля упала с салонного фонаря, но потолок и стойки вроде сухие