вчера приключилась такая-же беда,я так понял требует дисе для перезагрузки,у меня нет кто подскажет где взять?
Не понимаю зачем 10 лет спустя что то там обновлять и почему именно сейчас? Хрень в том, что у меня и сидюк не работает блин, даже если найду что и где обновлять, то некуда диск запихать кроме как в навигацию. Что за срам?
вот как раз под экраном снизу есть заглушка, за ней дисковод, туда и пихать этот самый диск
Ну хоть что то радует Что там интересно это допотопная магнитола может обновить у себя? И почему так странно все происходит? Ладно бы просто появилась надпись и конец, так тут мигает и магнитола то включается в конце концов.Первый вопрос в нашей деревне по имени Томск: "А клемы скидывали?". Тоже странный вопрос. Я клемы за 4 года эксплуатации скидывал много раз и проблем небыло. Может и правда попробовать клемы скинуть и там ченить обнулится?
Как быстро система обнулится зависит от батарейки. Для верности скинь клеммы на ночь, но можешь потом её совсем не запустить без загрузочного диска
Собственно в чем заключается глюки: просто в один прекрасный момент не включилась, потом прошла минута и та начала мигать и показывать некую надпись на японском и английском языках (ФОТО). Напрег мозг, вспомнил уроки английского в школе и универе и получилось что то "подождите пока система не обновится". ПОтом эта надпись то тухнет в черный экран, то снова загорается, так может пройти 2-3 минуты или 10-20 минут, потом магнитола включается, сбиваются настройки дисплея, но например радио все настроено.Потом стало по другому маленько глючить, т.е. можно сесть в машину, завести, экран черный, магнитола молчит. Нажимаю на кнопку включения магнитолы, начинает работать радио, но экран черный. Некоторое время спустя начинает опять мигать надпись с обновлением и пока надпись горит - магнитола не играет, как только черный экран, то играет радио. Кроме радио ничего не юзаю, посему привожу в пример тоьлько его.Бывает, что сядешь и все сразу в норме, всё включается сходу.Пока мигает надпись с обновлением магнитола жужжит как будто включается, может так жужжать до тех пор пока мигает надпись.Потом заметил, что на дисплее кривенько отображаются надписи (фото).Может есть специалисты или те кто сталкивался с похожей проблемой. ОЧень напрягает, потом я собрался машину продавать и так привык к задней камере, что чувствую себя новичком при заднем ходе