IrinaBlg , масло меняется частичной заменой по каталогу и все , 80 тыс. первая тех замена масла производится "На заре" , там все сделают грамотно , можете хоть со своим приехать хоть там купить , выгоднее наверное там , спросите...Cvt fluid tc , по каталогу , все правильно , есть еще более новое fe, оно лучше для зимних условий и полностью совместима с tc...
Кто нибудь зарегистрирован на таобао? хочу кое что заказать. Если у мя не получится, обращусь.
То есть если вам сейчас поменяли , след. замену делайте через 20 тыс.Ну если деньги позволяют и для успокоения душевных сил, поменяйте через 5 )
Vitos_13 , через 60 тысяч менять жижу в наших условиях это чревато и печальноСами япошки рекомендуют для России менять через 20-30 , возможно маркетинг для увеличения продаж ) Но я почему то им верю ) По полной замене , у нас в Благе нету таких аппаратов для вариков и врятли кто возьмется так менять , а жижу меняют полностью снимая поддон и разводя на бабки ... еще могут рассказать о смене фильтра который рассчитан на весь срок службы авто , обычно просто чистят сетку и лечат типа поменяли фильтр снимая опять же бабло, возможно ошибаюсь.Про повторную замену через 20 тыс Ирине я посоветовал , естественно нужно посмотреть, что там сольется.. если грязь и т.д. то сразу следующую , но сервис который рекомендую там все посмотрят и сделают как надо )Меняйте частичной заменой и будет всем мир )
Да у меня пробег всего 42000, можно наверное и побольше, чем через 5 тыс.))Хотя в наших условиях год - за пять)))))