которые иркутск производит?
Совершенно верно
вчера купил, продовщица нахваливала, а у меня и выбора не было, единственная мухабойка за два месятца приехала, в наш город. цена 1200р.
У них крепления достойные не дребезжит и не трёт капот, я своей полностью доволен она уже вся в сколах а капот чистый
реснички делал сам..вот что вышло) [ ]
Отлично получилось) себе такие же хочу))А по поводу мухобойки, чисто мое личное мнение, никому не в обиду, но смотрится ужастно) их только на внедорожники вешать)
Аленке идет!
Из за покатого капота "мухобойка" и от камушков спасает неплохо.
Ну то что спасает, это да, думаю никто не поспорит, но смотрится не особо хорошо, я себе на кресту брал, очки и мухобойку, поставил и снял сразу же, прилетал камень в район мухобойки, но она бы тогда все равно не помогла, сильно большой)) так что на аллион даже и не задумываюсь) а вот реснички буду заказывать, отлично с ними смотрится))
плюс ресничек- закрывают то место фары, которое обычно желтеет от грязи и прочего г...а.
Да ну, чё они там спасают-то? Еще больше грязи вокруг ресничек будет скапливаться. )))Они просто для красоты. Понты да и только, но иногда смотрится прикольно. )