на мухобойке есть крепления (зажимы) по краям и есть упоры прорезиненные, они как бы прилипают к капоту немного и не дают мухобойке скользить, вот их я и назвал (образно) присосками.... На прозрачной видны как эти упоры так и зажимы...
для меня эти пипки посередине стали полной неожиданностью...муж советует отодрать и забыть , я сопротивляюсь....надо покрасить что ли...
Муж дело говорит)))
так он пипки говорит отодрать.....но тогда проще убрать мухобойку, потому что она будет прогибаться...
-=vov@n=-, вот вот. Поэтому я пока еще в думах, о вариантах улучшения...вернее увеличения незаметности
Никогда Вы нерешите эту проблему, всё от любви к машине, все недочёты видите, я сам такой завидую своим друзьям которые просто ездят По делу- забудте, в стремлении улучшить можно и навредить или меняйте на черную шелкографию
Аналогично )) Парюсь парюсь потом трезво подумаю "да нафиг оно надо" )))
Всем привет! Вот и появились в продаже такие реснички... Цена комплекта 1000 рублей, от 3-х комплектов-по 800 рублей. Цена вроде адекватная, я заказал себе такие.
а габариты куда, на поворотники вешать будешь?
мне они не нужны.....противотуманок хватает......и вообще они мне не нравятся.....другое дело на линзовых фарах рестайла)))