кстати слышал что туманки надо сразу бронировать они лопаются почему-то, я взял машину на обоих туманках трещины были
Цитата: Galla от 16 Сентября 2009, 11:41:55Чего-то подешевели как-то Я пару месяцев назад там же заказывала - в 4005 обошлись!А она у тебя гореть что ли перестала? Гореть не перестала. Заклеил скотчем. Там дырочка. А в экзисте сама проверь,я там не зарегестрирован. Но цена такая. Мож чего не так понял.
Чего-то подешевели как-то Я пару месяцев назад там же заказывала - в 4005 обошлись!А она у тебя гореть что ли перестала?
Цитата: seandrey1 от 16 Сентября 2009, 15:55:18Цитата: Galla от 16 Сентября 2009, 11:41:55Чего-то подешевели как-то Я пару месяцев назад там же заказывала - в 4005 обошлись!А она у тебя гореть что ли перестала? Гореть не перестала. Заклеил скотчем. Там дырочка. А в экзисте сама проверь,я там не зарегестрирован. Но цена такая. Мож чего не так понял. Только что смотрела - самый дешевый вариант за 1943.91 выдает в цена интернета, срок за 17 дней. Может ты в ценах для другого региона смотришь? А то что дырочку заклеил - хорошо, именно из-за нее и погибла моя туманка в период весеннего полноводья...
Я и говорил 2.000 рублей. Меняла в сервисе? Долго возились? Сам сделаю?
Цитата: seandrey1 от 16 Сентября 2009, 17:09:51 Я и говорил 2.000 рублей. Меняла в сервисе? Долго возились? Сам сделаю? В первом твоем сообщении цена 1800 значится.Делали в сервисе, без снятия бампера не удалось.А на что ты способен - я не знаю