Цитата: Андрей Курьятов от 12 Июня 2010, 08:50:14капец,собрался тут туманки заказать,продавцы поискали пару дней-только оригинал,5700 пара,не хочу оригинал .Щас дэпо стоят,но чето нетто ли денех доыфика я скотчем заклеил треснутые, чтоб влага не попадала... дешевле целиком купить, дождитесь, когда отражатель до конца прогорит (зеркальный слой)
капец,собрался тут туманки заказать,продавцы поискали пару дней-только оригинал,5700 пара,не хочу оригинал .Щас дэпо стоят,но чето нет
Я тоже скотчем заклеил. И разбитую, и целую. Какая-никакая защита.
Цитата: Небесный Allion от 08 Апреля 2010, 05:11:40Ура. Наконец то взял туманки.Туманки DEPO. стоит стекло (не пластик)-новые в упаковке.Брат в АБ-Грандавто, на петухова, 35, вход со стороны заправки СИМБИОЗ.Стоимость пары туманок 2300!!!!Эта информация очень актульно для новосибирцев.привет.можете отправить мне туманки?!Оплачу все расходы,если надо,за движуху тож готов компенсировать!Дело в том,что уже второй месяц ищу здесь,но...На разборах нет,запчасти назаказ,говорят,что неоригинала вообще нигде нет,а оригинал предлагают по 3750р.за штуку(((((((
Ура. Наконец то взял туманки.Туманки DEPO. стоит стекло (не пластик)-новые в упаковке.Брат в АБ-Грандавто, на петухова, 35, вход со стороны заправки СИМБИОЗ.Стоимость пары туманок 2300!!!!Эта информация очень актульно для новосибирцев.