сорри, именно и это имел ввиду... хотелось бы туманки на диоды тоже посадить, чтоб без габаритов всегда горели (положение ОN/OFF туманок на ОN) при включении зажигания чтоб всегда работали "ходовые огни"
не очень хорошо, но светят, однозначно только как габаритки для дневной езды. Кстати я на 99% точно знаю что с 1 ноября новые правила по городу что днем что ночью либо с ближним либо с туманками, а диоды как раз для этого в самый раз у них и ресурс выше
одной туманкой схватил камень появилась отверстие 1-1,5 мм диаметром. снаружи гладкое внутри обсыпалось стекло диаметром 1 см, как считаете если просто заклеить отверстие нормуль будет? заметил когда стал протирать фары туманки почти не заметно всё это дело.чем можно заклеить стекло? что лучше например прозрачная эпоксидка или сказали что есть холодная сварка прозрачная (но я даже не видел такую)? я думаю в идеале попробовать бы полимером которым лобовики ремонтируют
то есть номер 212-2035-UEчто за офф топЦВЕТТ!! внимание все светодиоды имеют СИНИЙ оттенок ....что может привезти к проблемамсветодиодов 4300к НЕИЗОБРЕТЕНО!!!!
да лааадно, не истери, а ауди в отсосе чтоли?
Цитата: MaksST от 31 Августа 2010, 04:30:33 да лааадно, не истери, а ауди в отсосе чтоли?а кто сказал что у них 4300k у них ~5300-5500 цвет к ним то никто не прикапаетсяа у нас за такие мозг едят гайцы
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли противотуманки от Аллиона 2003 г.в. на Аллион 2005 г.в.. По Экзисту номерочки различаются одной цифрой. Может кто встречался?[/quoДумаю подойдут, и должны подойти от калдины.