[ ] Щас светит вот так.Мне нравится!Доволен,наконец то!
я тебе объясню почему ты не доволен:1. в габаритах цвет не по ГОСТ ...не у одного уже права отобрали за это...2. в ПТФ цвет нестандартный "не соответствует типу" 3. нет линз :-) а так клево конечно
я тебе объясню почему ты не доволен:1. в габаритах цвет не по ГОСТ ...не у одного уже права отобрали за это...2. в ПТФ цвет нестандартный "не соответствует типу" 3. нет линз :-)а так клево конечно
Цитата: Андрей Курьятов от 13 Сентября 2010, 18:20:32 [ ] Щас светит вот так.Мне нравится!Доволен,наконец то!Светят лучше чем 35ватки?
Цитата: romka от 13 Сентября 2010, 20:29:07я тебе объясню почему ты не доволен:1. в габаритах цвет не по ГОСТ ...не у одного уже права отобрали за это...2. в ПТФ цвет нестандартный "не соответствует типу" 3. нет линз :-) а так клево конечноСкинь ссылку по этим трём пунктам.
у МОРОЗА на аватарке диоды в глазах
Кстати,диоды купил даж дешевле капельку чем на сайте "визио"!
Цитата: Андрей Курьятов от 14 Сентября 2010, 12:03:48Кстати,диоды купил даж дешевле капельку чем на сайте "визио"!Сергей выложи фото коробок этих диодов. Если конечно остались...
Цитата: Lecha от 14 Сентября 2010, 19:39:20Цитата: Андрей Курьятов от 14 Сентября 2010, 12:03:48Кстати,диоды купил даж дешевле капельку чем на сайте "визио"!Сергей выложи фото коробок этих диодов. Если конечно остались... Чет не понял немного-цитировано мое сообщение,но я не Сергей...Если сообщение адресовано мне,то коробок не было.Вообще,пока искал диоды-в коробках не встречал.Сегодня,покатался по темноте,светят,но недостаточно конечно,но как смотрится,мне ваще нравится!)))