могу и заказать и сайт узнать.а как те передать их?!а у тебя че с ними-треснули?блин.а вот н счет сайта я наверо погорячился-скажут-нам нафиг работать если ты сам бушь заказывать.короче-завтра схожу!
Цитата: Андрей Курьятов от 16 Сентября 2010, 17:27:38могу и заказать и сайт узнать.а как те передать их?!а у тебя че с ними-треснули?блин.а вот н счет сайта я наверо погорячился-скажут-нам нафиг работать если ты сам бушь заказывать.короче-завтра схожу!Да треснули и сильно, на одной уже отражатель потемнел, а передать посылкой моно
сегодня поменял одну туманку, левая перегорела... 51 вт НВ4 - спасибо Роме за подсказку... купил Осрам за 290р кстати такие же были Филипс и Които, но 55 вт, подороже на 50р, но я постеснялся этой мощности брать... ЗЫ: основной вопрос остается прежним "что нужно изменить в эл схеме автомобиля, чтобы туманки горели всегда, когда ключ в замке, а положение рычажка включения туманок ON, при этом габариты не включены..."
Ребята вышлите стёкла кто нить. и что за ниссан, от которого стёкла подходят?
Цитата: Cерёга26 от 17 Сентября 2010, 11:22:50Ребята вышлите стёкла кто нить. и что за ниссан, от которого стёкла подходят? Ниссан примера.[/quoteНадо глянуть, мож у нас есть
Канешь глянь!Мне вообще думается,что цена им должна быть руб.100-150