А разве бывает жёлтый ксенон???
так давай жёлтые закажем, зачем судьбу дро..ить. Менты найдут повод докапаться. А то, что тебе написали в визио, мол с ГИБДД нет проблем-это только слова.
Написал письмо на сайт визио (продажа светодиодов) с вопросами:1. почему диоды светят голубым?2. есть ли сертификат на эти лампы для ГАИВот что они мне ответили: "Цветовая температура их 6500Кельвинов (бело-голубой), голубым цветом они не могут светить, все что мы отправляем мы проверяем сами. Светят они белым но ближе к голубому. С ГИБДД проблем никогда не было. Ярких светодиодов которые светят чисто белым мы не встречали. Тускло-белого цвета лампы на дешевых и некачественных китайских чипах которые светят совсем недолго, мы ими не занимаемся.
Цитата: Pog.Алексей от 27 Сентября 2010, 17:22:56Цитата: Небесный Allion от 27 Сентября 2010, 16:48:16Цитата: Pog.Алексей от 27 Сентября 2010, 15:46:17Цитата: Андрей Курьятов от 27 Сентября 2010, 12:40:38Нравится как получилось?!Может закажешь мне я тебе перекину деньгу без проблем. Не хочу с "голубоватым" светом судтбу дрочить и ментов толже, лучше более "легальный" и в тумане они сильнее помогают.Нравится то нравится, но меня смущает голубой оттенок. Кто что скажет по этому поводу.Та же самая тема....Теперь ищу светодиодные лампы с жёлтыми светодиодами.Где я заказывал эти диоды там есть желтые по 350 р. www.vizio.ruМожет в паре закажем на двоих-жёлтые?
Цитата: Небесный Allion от 27 Сентября 2010, 16:48:16Цитата: Pog.Алексей от 27 Сентября 2010, 15:46:17Цитата: Андрей Курьятов от 27 Сентября 2010, 12:40:38Нравится как получилось?!Может закажешь мне я тебе перекину деньгу без проблем. Не хочу с "голубоватым" светом судтбу дрочить и ментов толже, лучше более "легальный" и в тумане они сильнее помогают.Нравится то нравится, но меня смущает голубой оттенок. Кто что скажет по этому поводу.Та же самая тема....Теперь ищу светодиодные лампы с жёлтыми светодиодами.Где я заказывал эти диоды там есть желтые по 350 р. www.vizio.ru
Цитата: Pog.Алексей от 27 Сентября 2010, 15:46:17Цитата: Андрей Курьятов от 27 Сентября 2010, 12:40:38Нравится как получилось?!Может закажешь мне я тебе перекину деньгу без проблем. Не хочу с "голубоватым" светом судтбу дрочить и ментов толже, лучше более "легальный" и в тумане они сильнее помогают.Нравится то нравится, но меня смущает голубой оттенок. Кто что скажет по этому поводу.Та же самая тема....Теперь ищу светодиодные лампы с жёлтыми светодиодами.
Цитата: Андрей Курьятов от 27 Сентября 2010, 12:40:38Нравится как получилось?!Может закажешь мне я тебе перекину деньгу без проблем. Не хочу с "голубоватым" светом судтбу дрочить и ментов толже, лучше более "легальный" и в тумане они сильнее помогают.Нравится то нравится, но меня смущает голубой оттенок. Кто что скажет по этому поводу.
Нравится как получилось?!