если туманка стала светить с красным отливом, чему пивдец?... ксенон...
Цитата: romka от 02 Октября 2010, 16:58:28да не бывает 4300л светодиодов ....НЕИЗОБРЕТЕНО!!!!!! все что есть это 6000к ......это бело-голубой как ни крути ...есть такие. http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-s-p2369.html
да не бывает 4300л светодиодов ....НЕИЗОБРЕТЕНО!!!!!! все что есть это 6000к ......это бело-голубой как ни крути ...
Лампы в туманки из Покемонии [ ] [ ]
Цитата: Cерёга26 от 15 Октября 2010, 10:08:28Лампы в туманки из Покемонии [ ] [ ] Себе поставил такие. светят не очень, больше как декоративные, но смотрится как ксенон:)
ВаЩпе не понятнокак читают люди....Я давным-давно писал, что я просил у людей в ХЛАМ убитые туманки от allion- если не жалко. На таких светодиодах я хотел спроять модули+специалистические линзы для них и это воткнуть в туманки!!! ни у кого не оказалось под выброс туманок... . Так бя я попробовал из них спаять.
Цитата: Небесный Allion от 18 Октября 2010, 03:49:51ВаЩпе не понятнокак читают люди....Я давным-давно писал, что я просил у людей в ХЛАМ убитые туманки от allion- если не жалко. На таких светодиодах я хотел спроять модули+специалистические линзы для них и это воткнуть в туманки!!! ни у кого не оказалось под выброс туманок... . Так бя я попробовал из них спаять.у меня лежат, старые с лопнувшими стеклами, приезжай, забирай )))