Нет уж, за 4 с лишним тыши, я лучше выбегу сто раз посмотрю назад. Да и бампер дырявить не охота, стояли бы сразу, тогда да.
Цитата: TURIST от 03 Декабря 2008, 09:21:45Нет уж, за 4 с лишним тыши, я лучше выбегу сто раз посмотрю назад. Да и бампер дырявить не охота, стояли бы сразу, тогда да. часто бегаешь?
Друг ездил в Китай недавно, прикупил там биксенон, цена 3000 рубликов, но одного блока хватило на 2 дня, а его знакомый ездит уже год с китайским биксе. и ничего!!!Вопрос, а туманки от других авто не подходят? А то обе лопнули, мне то ладно, вообще поровну светят и ладно, просто весной скорее всего на продажу и думаю надо бы заменить!?
и меня вообще в туманках пластиковые стёкла стояли прогорели.......
Тоже лопнули две туманки (помыл снежком-теперь знаю), кто снимал их (таманки)? Напишите как хлопотно или нет, надо бампер снимать или нет?
Цитата: Stomax от 16 Декабря 2008, 18:05:07Тоже лопнули две туманки (помыл снежком-теперь знаю), кто снимал их (таманки)? Напишите как хлопотно или нет, надо бампер снимать или нет?Внизу под бампером обшивку откручиваешь под туманками, достать можно. Летом регулировал, доставал таким образом.... В Новосибе 2000 руб. штука стоит оригинал.