Цитата: Boris38 от 10 Января 2011, 17:34:20вроде как ксенон. у меня стоял ксенон но сгорел теперь простые лампочки и я запарился света мало а лампы говорят мощнее нельзя а то расплавится всеРасплавится не чего не может, а вот стёкла треснут от попадания воды, и тех осмотр с ксеноном в туманках легально не пройти, как и с тонировкой на передних стёклах
вроде как ксенон. у меня стоял ксенон но сгорел теперь простые лампочки и я запарился света мало а лампы говорят мощнее нельзя а то расплавится все
где стоят авто с ксеноном в ПТФ .....я и молоток ...идут к ним
ничё ниче ....вон там спереди люди едут .......у дальнобоев есть против слепящих средство ...видно ж глазами что тупо два прожектора лупят ....обе обочины подсвечены выше горизонта
Сегодня поставил в туманки светодиоды...светит классно,цвет под ксенон.вместе с ними поменял габариты на белые огни...
я у себя вчера лампочку менял. два болта в бампере потом защиту в сторону колеса отодвигаеш и вытаскиваеш из под бампера руку запихал в бампер. где туманка один болтик откручиваешь и туманку вытаскиваешь не к колесу а от него(вперед машины. вот как то так. все болты на 10
Народ, как туманку поменять? три болта снизу выкрутил, защита что-то не сильно мне много дает пространства для замены.... подскажите пж