да я не морочусь особо по "новому с магазина" литью (равно как и заказами хер знает откуда) на 10 летнюю помойку, на которой буду ездить максимум 2 года) мне в томске хватает бэу вариантов с адекватными ценами и состоянием - некоторые даже ставить не успеваю и приходится продавать. потому что появляется что еще более интересное, чем предыдущее.а брать комплекты по 25-30тр и более - это бред для мажоров) я уже вышел из этого возраста)
соотношение цена качество лучше выбрать японское б/у чем новое скад например. А новый скад превратится в помойку гораздо быстрее чем б/у япония
Не хочешь поменяться на пирелли, там выше фотки есть)) 205-55-16
прошу оценить литьё б/у made in Japаn, мною преобретённое. [ ] прошу остовлять коментарии.
кхмм,.. теперь неожиданно пришлось взять 16" реплику авенсисовскую на летней резине.не удержался, параметры - прям все один в один. резинка подуставшая канеш, но литьё зацепило чото - необычное цветовое решение...такие у когото видел здесь, тока в хроме.интересно как на белом будет черный мат смотреться?.. не сфоткал пока - пыльные, не очень эстетично выглядят)
интересно как на белом будет черный мат смотреться?..
по мне так на белом фоне нужен хром (или родное литье), черное будет сливаться с общим фоном калесных арок..