Лопуются и ни чего им не поможет, проверенно на себе, может у вас климат другой хз... Я и езжу на диодах, потому что мне эти туманки нафиг не нужны)) ксенон рулит.
Может твои хорошие забрали и воткнули фигню какаю то))
Не, у меня одна туманка лопнутая была, с трещиной, а когда машину забирал, сразу заметил, что она целая и отражатели новые были Мож они увидели трещину и подумали что сами разбили, а мож и действительно сами разбили. В общем не знаю как оно на самом деле было, но машину забрал с отремонтированным бампером и новыми туманками ...
Повторюсь, что не лопаются, завтра фотки сделаю.Постоянно на туманках только. Я головной свет включаю только на тёмной трассе. В городе и на освещённой трассе, он вообще нафик не нужен, а про родной ксенон пол темы исписано про то что не ахти он светит
У тебя не лопается у других лопается, все по разному ездят и условия эксплуатации разные, твои наверно бронированные просто)) а ксенон хорошо светит и не надо на него наговаривать, у других не знаю а у меня хорошо, по крайней мере лучшего не видел я...
Посмотри, они давно распространённые
Серёга, надыбал у нас такие лампочки, один в один и даже на 500 рэ дешевле чем по твоей ссылке
Поздравляю ! А ссылка первая попавшаяся
Сегодня поставил, свет маненько отличается от фар, но всё же лучше чем было, спасибо за инфу ...
Сделай фотку