зимой -30С на прогрев двиг работал, но выше 1800 обороты не поднимались... наверно потому что 1,8л
Ребята помогите разобраться, при запуске мотора с утра начинает дергаться, тут же глушу и снова завожу все сразу нормально. (произвел замену топливного фильтра, свечей) "ПРЕМИО"1ZZ fe.
У меня такая же история!Приобрел 2 месяца назад,поменял только свечи!Вчера проверял 2свечи уже пробиты,а 2нормуль!Сейчас тоже грешу на свечи,но проездил буквально 3000км!Думаю почистить БДЗ и КХХ и опять поменять свечи и топливный фильтр.ВОПРОС:Кто чистил БДЗ И КХХ чем и как???Если можно по подробней.Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!
промывка дросселя не помогла ...... :-(
Помогите(Сегодня промыл БДЗ по фотоотчету на Аллионе 1.5 покатался но обороты на Р держат 1000 на D с педалью тормоза 800 ну или 790-780 но ни как не 600-650(Я пол дня прездил и клему скидывал не хотят и все((?
Да не не крутил все было по описанию как у других,в начале большие обороты до 2600 когда первый раз запустил двиг после стали 1500-1600 посленекоторой езды как стали на 1000 так и стоят