вообщем прочитал, но вот я фильта все менял, дрос заслонку чистил, но результата ноль, на холостых еще более менее и то бывает падают обороты до 550, капот открываю вкл D и двигу прям так колбасит что ужас, на холостых вроде не дергается, а тут гвоорили что габариты или туманки вкл и обороты повышаются, а у меня наоборот, колбасит а если еще вкл то или то они еще ниже!
у меня если просто габариты вкл обороты падают) трести непомню когда , раньше даже не обращал внимание, на обороты у меня все влияет вот стоит на P, либо печку вкл или просто стекло опускаю и машину начинает колбасить,вообщем что связано с електро то все скидывает обороты и начинает трести
тоже в последнее время чую проблему с оборотами. даванул на газ, отпустил педаль, и обороты резко падают. что к чему не пойму((( и дросельную заслонку уже промыл и инжекторы почистили. В чем может быть дело? обороты 650. первоначально не треслась на 600. и расход бензина повышеный. на 40 км в час тупое торможение, как будто ктото за зад дергает
я всетаки больше ссылаюсь, что это топлевный фильт забит. просто больше 40000тыс км проехал на нем, и много где побывал, а бензин у нас по России сам знаешь какой. и еще топливный датчик электронного расхода топлива не соответствует показаниям бензина по стрелке. Спасибо Серега
Цитата: Snejok от 22 Марта 2011, 17:01:57я всетаки больше ссылаюсь, что это топлевный фильт забит. просто больше 40000тыс км проехал на нем, и много где побывал, а бензин у нас по России сам знаешь какой. и еще топливный датчик электронного расхода топлива не соответствует показаниям бензина по стрелке. Спасибо Серега Не за что , на моей пробег 52000 и тоже думаю не везде нормальный бензин заливался но пока нет проблем, на диагностику не ездил? может лямба глючит?
тоже самое у меня...менял топливный фильтр, не какого результата! многие говорят что-то с электрикой
fia168 (когда меняли мне кольца с колпачками, подушку поменял она была в хлам порвана) Вот почему решилась твоя проблема, а не потому что ты начал ездить на 98. лью только 92 и расколбас на холостых бывает крайне редко!