Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
новлайновские коврики взял - лежат очень неплохо, одно но - нафига на переднем пассажирском какие то пластиковые заглушки на клипсах, получается что через них может вода сочится. Один раз после того как пассажир вылез увидел, что заглушки вообще отщелкнулись, думаю взять да на герметик посадить.
как я понял что вот эти клипсы которые идут в комплекте они врезаются в ковер пола и затем на них крепится коврик.А вот то что будут пропускать воду - это да очково
КолянЧО, еще вопрос: коврики больше на пластик похожи или на резину по своему составу? А ты был у меня как-то в багажнике полиуретановый, легкий, но такой, собака скользкий. На поворотах в багжнике все скользило в разные стороны, после каждой поездки бардак.
Макс , чё в Томске то не спросил? В багажнике у меня такой лежит.
его в Томске не было МаКсИм-54RUS он был
Да, путают-с) Пока не прощупаю, склоняюсь к резиновым
Ага, я тоже такие же заказал в emex, мне цену выставили в 2009 рублей. Ходил по рынку смотрел коврики, только универсальные. У меня такие же пять лет уже, сколько их не подрезал, все равно отстой, катаются, тапорщутся, короче 3 с большим минусом. И цена у них на рынке 1500-1800. Так что две тысячи за "родные коврики" очень неплохо, надеюсь оправдают ожидание.