А я бы в багажник коврик взял, но вот только где и какой? Может брал кто-нибудь? Подскажите.
опыт... раньше ездил с резиновыми коврами (любои) фирмы зимои одни минусы когда снегопад весь снег в машину с ботинками тает образуеться вода которая всеравно затечет под коврик какие борты небыли бы если ее постоянно невыскребать! а мороз образует лед на котором ноги скользят пока он нерастает, а в этот раз воще нестал покупать их и оставил родные с японии которые в снег необразуют луж в машине и они непропускают воду под коврики один минус что постоянно стирать приходиться (постирали на моике занес домои положил под батарею и все) зато приятней на много с коврами а не срезиной ездить темболее с силиконом который на морозе стает колом!!! для чего их береч эти коврики? вопрос тому кто при покупке снял их и запихал на хранение
Я завтро поеду мерить ковер в багажник от Лады калины тут на форуме говорят что подходит почти тика в тику и стоит 280 руб.
Дак от универсала надо пробывать он длинный а не от седана все должно подойти! Буду все примерять стоит 280 руб. всего а наши типо 2500 нафиг за ковер который только я буду видеть и функцию он свою будет выполнять полностью перепларивать 2 000 не понимаю!