Вот мой вердикт!залил 40 литров проехал 373 км каждуй прогрев 25 минут ездил в основном по городу до работы и обратно! получилось в среднем 11 литров считаю это нормально морозы он -10 до -25!
залил 40 л. проехал 275 км (от лампы до лампы)в день наматываю всего 6 км дом-работа-дом (машина не успевает рабочую темп. набрать). Не знаю это нормально, нет!? Думаю бенз уходит только на прогрев.на ночь на подзавод не ставлю пока.
10-15 считаю норм расходом.
Интересно,как можно замерить расход так точно?Хрен ее знает,сколько ей надо,пусть столько и Жрет!!!
На вэдовых кто нить замерял расход? я в хабаровске сейчаюс на 20 литров 95-го проезжаю 140 километров. утром и вечером прогревы по 10 минут. до работы 15 километров.
Я с Хабаровска последний расход 15 литров ! Гараж ! И считаю норма! Для. Успокоения поменял еще свечи иридий платина
трасса 7-10л,город 8-15л.как топить, + пробки, прогревы, да иногда совсем не глушишь...все реально относительно...зависит только от условий и манеры движения, + климат.все у всех по разному...
ну вот у меня тоже и выходит 14,5, но, как я понял, у тебя даже не вэдовая. А летом какой расход? у меня 10-12