а что чем мощнее тем меньше расход на трассе это сто процентов. ей же не надо напрягаться чтоб в гору идти
а я и не тебе а ему, пока сам не увидишь так и будешь говорить.а ты согласен со мной?ну а в городе чем меньше двиг тем меньше расход.
приезжай покажу. не накатом шел. а что чем мощнее тем меньше расход на трассе это сто процентов. ей же не надо напрягаться чтоб в гору идти
Почему именно в городе? Мы про то что чем больше пенсионерить, тем меньше можно вывести средний
а что тогда на первом фото обороты и скорость чуток побольше чем на втором, значит с замедлением шел
я про то что по трассе чем мощнее тем расход меньше а по городу наоборотнет, педаль приспустил немного
ты про расход и мощность? тогда смотри в гору ведь легче ей ехать если он мощнее и переключается на пониженные реже
насчет расхода трехлитровой машины в городе 8 литров - не верю. У тестя камри 2,4 литра и расход в городе в районе 11 литров. Но для такого движка 11 литров я считаю очень не плохим показателем.
Ты по трассе переключаешься? это совсем не при чём
когда я брал поездить на недельку, то до 13 поднимал
приезжай. а у фото не доказывают?как не при чем а если понижаешь передачу то обороты растут и расход тоже?