ппц, на улицу вышел - снег летит, +1грд... вобщем дмрв на место поставил, подключил, завёл, прогрел, прокатился - субъективно никаких изменений и отклонений не заметил...буду очень надеяца на снижение расхода до 5,5л/100км))
заслонку бы ещо помыть... не помню где тему эту читал - там тоже с фоткми и каментами, доходчиво было разъяснено)
Движка масло кидает?
до кучи сразу всю профилактику сделать, что на расход и стабильность работы дрыгателя влияет.там вроди тоже не очень сложно...
так все говорят - полезно для профилактики раз в год чистить бдз...
Три года туда не лазию и всё ок, не мешай работать настроенному механизму
да я тоже впринцыпи раньше не лазил ни куда без надобности... а сёдне дмрв почистил и руки чота зачесались)ну и если это реално полезно и благоприятно влияет на экономичность, почему нет... темболе топливо не дешевеет с каждым днем)
главное чтобы не было как у lawyer...а то чел уже 5 дней не появляется на форуме...последнее что он сделал с машиной так это ДМРВ почистил)))вот он появится, разведет ситуацию...
Он же собирался уезжать вроде?
Делишь 1 на показание и умножаешь на 100 получишь расход по-русски. У меня сейчас в смешанном режиме 1/14,2 л/кмЧто имеем 1:14,2=0,0704 0,0704*100=7,04 л/ на 100 км . По трассе при горящей лампочке "ECO" было 1/16 л/км т.е. 0,0625*100= 6,25 л/100 км