SPIRITКолеса какие стоят? Компрессию мерял? Попробуй кислородник отключить, изменится что нить или нет. Диагностика зачастую пустая трата денег.
Цитата: Александр 79 от 06 Октября 2010, 19:23:00Цитата: SPIRIT от 06 Октября 2010, 16:10:15город 95 не меньше 12лтрасса 95 8.5город 92 не меньше 13-14езда спокойная без тапкови как быть?Зимой сказал бы что в пределах нормы. по городу как передвигаешься- постоянно или с частыми остановками( с глушением движка)? я в будни до работы и обратно, иногда в обед сорвусь на дело. соответственно прогрев утром и вечером что немного увеличивает расход. а летом- это п..ц. многовато мне кажется.фильтр, свечи посмотри, ну и почитай в темках, люди пишут... Всегда по разному,иногда с короткими передвижениями,иногда с длинными,результат один.После того как купил машину в январе,почистил заслонку,форсунки,поменял свечи,фильтр воздушный,фильтр в баке,сетку в баке почистил.
Цитата: SPIRIT от 06 Октября 2010, 16:10:15город 95 не меньше 12лтрасса 95 8.5город 92 не меньше 13-14езда спокойная без тапкови как быть?Зимой сказал бы что в пределах нормы. по городу как передвигаешься- постоянно или с частыми остановками( с глушением движка)? я в будни до работы и обратно, иногда в обед сорвусь на дело. соответственно прогрев утром и вечером что немного увеличивает расход. а летом- это п..ц. многовато мне кажется.фильтр, свечи посмотри, ну и почитай в темках, люди пишут...
город 95 не меньше 12лтрасса 95 8.5город 92 не меньше 13-14езда спокойная без тапкови как быть?
к сожалению форсунки мыли ультрозвуком на стенде в 3х рижимах....п.с. походу щас все будут говорить что в этом дело
Цитата: SPIRIT от 08 Октября 2010, 14:43:21к сожалению форсунки мыли ультрозвуком на стенде в 3х рижимах....п.с. походу щас все будут говорить что в этом делоНа прошлом алионе я тоже мыл форсунки ультразвуком на стенде и всё было нормально.
Цитата: Pog.Алексей от 08 Октября 2010, 14:49:55Цитата: SPIRIT от 08 Октября 2010, 14:43:21к сожалению форсунки мыли ультрозвуком на стенде в 3х рижимах....п.с. походу щас все будут говорить что в этом делоНа прошлом алионе я тоже мыл форсунки ультразвуком на стенде и всё было нормально.значит тогда дело не в них
не мерял,но двигло работает четко и без дерганий и вибраций