про доработку движков в курсе.ахинея о том, что
вообще читаете, что сами пишете: "масложёр из за отвода масла с поршневой", если масло отводится с поверхности цилиндров, то как оно может угорать?
Что не так то? Жор именно из-за хренового отвода масла,в следствии чего далее залегают кольца, вроде понятно разжёвано. Чем исправленная поршневая отличается от предыдущей в курсе? А закрытие поддона защитой тут не каким боком
вот именно Жор именно из-за хренового отвода масла, а до этого пишите масложёр из за отвода масла с поршневой, вы хоть вчитывайтесь, что сами пишите.
Нормально написано,нормальным русским текстом, а если вы не правильно читаете или понимаете то извините это не ко мне. Вы на мой вопрос не ответили
ну что, зима близится и у меня снова возникли мысли по поводу брызговика на нижнюю часть двигла...думал купить коврик в багажник от приоры универсала вырезать по трафарету и на клипсы пришпандорить его, чтоб не так грязь летела и тепло не выдувало...но руки так летом и не дошли
написано нормально, русским текстом, согласен, а вот смысл написаного вы понимаете по своему, а не так как написано русским текстом, т.ч. тоже извините, но это уже не ко мне.Ваш вопрос про капиталку своими руками? при чем здесь это?не капиталил...
В конец задолбали наши дороги решил поставить защиту картера,но появилось несколько вопросов..Собственно где же её купить? Да такую чтобы подешевле и качество не хромало?!
Покупали такую http://www.autofides.ru/catalog/zaschityi-kartera/fiat/ducato/NLZ.15.15.020%27NEW.html здесь же. На фотках видно как и что ставится, цена вполне нормальная. Сейчас смотрю и скидка 20% есть.
Отверстие под смену масла/фильтра не помешает - почувствовал вчера, когда к зиме готовился )))На себе испытал: на 20-25 минут дольше менять масло, если нет лючка! Видимо придется пилить лючок )
Колёк, тебе же сразу писали про это, когда защита лежала ещё в упаковке))))
Да не до этого было, точнее нечем было выпиливать, а теперь зима - неохота )))