читать всем! http://www.kzmo.ru/
ну мош кому интересно будет, кто ешо сомневается ставить...
Так у кого пластик стоит, какой ставили? Мне бы что-нибудь от грязи (хотя бы на зиму), а то двигатель быстро засирается. На мойку боюсь ехать. Да и на каждой мойке предупреждают, что если с движком что случится -сам виноват.
У меня стоит штаный пластик, толку от него не много. 2 раза в год мою двигатель на мойке - никаких проблем не возникало. Один раз правда залили "колокольчик" сигнализации, пришлось заменить (100р), теперь упаковываю его в пакет.
Толку мало - в смысле от грязи не спасает?
Цитата: Garin от 02 Июля 2009, 19:04:57Толку мало - в смысле от грязи не спасает? Ну да, после езды по лужам забрызгивается все. Да и в сухую погоду пыли хватает, но пыль не грязь, в какой то мере даже хорошо, все малейшее "сопение" масла сразу видно.
Я поставил на Аллион 1,8 от Авенсиса подошла ,наша Питерская Шериф, у нас в новосибе 2900 с установкой подошла на ура как будто здесь и была
Цитата: Сантило от 03 Июля 2009, 07:29:42Я поставил на Аллион 1,8 от Авенсиса подошла ,наша Питерская Шериф, у нас в новосибе 2900 с установкой подошла на ура как будто здесь и была Металл или пластик?
Цитата: Garin от 03 Июля 2009, 18:23:32Цитата: Сантило от 03 Июля 2009, 07:29:42Я поставил на Аллион 1,8 от Авенсиса подошла ,наша Питерская Шериф, у нас в новосибе 2900 с установкой подошла на ура как будто здесь и была Металл или пластик? Металл.
Цитата: МОРОЗ от 03 Июля 2009, 20:41:25Цитата: Garin от 03 Июля 2009, 18:23:32Цитата: Сантило от 03 Июля 2009, 07:29:42Я поставил на Аллион 1,8 от Авенсиса подошла ,наша Питерская Шериф, у нас в новосибе 2900 с установкой подошла на ура как будто здесь и была Металл или пластик? Металл.А пластик бывает на наши машины? ( не штатный )
Защита снизу на двигатель - это хорошо, сильнее будет греться двигатель и чаще срабатывать включение моторчика на обдув... летом по идее, крутить должен не переставая... я этот моторчик менял, межвитковое кз было, так что защиту ставить не собираюсь грязь будет под капотом и с защитой, и без нее... без защиты просто больше будет грязи, но это не главный аргумент