Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Думаю взять JVC KW-XR417EE Цена более чем приемлемая - 5130 руб. [ ] Или не стОит? Платить много за магнитолу нет никакого желания. Нужно проигрывание мп3, хороший прием радио, звук немногим получше чем штатная магнитолка. Сабвуферы, усилки и т.д. ставит не буду.Если отговорите, то продам переходную рамку и воткну 1Дин в бардачок под климатом.
Цитата: leo3 от 07 Апреля 2010, 02:56:28Думаю взять JVC KW-XR417EE Цена более чем приемлемая - 5130 руб. [ ] Или не стОит? Платить много за магнитолу нет никакого желания. Нужно проигрывание мп3, хороший прием радио, звук немногим получше чем штатная магнитолка. Сабвуферы, усилки и т.д. ставит не буду.Если отговорите, то продам переходную рамку и воткну 1Дин в бардачок под климатом.А проложи не хочешь? тоже вот неплохой вариант.http://stereosib.ru/2din-cd/mp3-resiver-prology-cmd-220.html
Подскажите, как снять накладку коробки передач. за что тянуть? а то сломать боюсь
Сразу вопрос как подсоединить правильно эту магнитолку, чтобы потом небыло мучительно больно... Есть какие-то подводные камни при замене штатной магнитолы на неродную?
Цитата: Stifler от 05 Апреля 2010, 08:52:32ну это не дешевый вариант и не без экрана))если дешево, то как у меня... 4200р Пролежень... 3й год пашет без нареканий, подсветка зеленая, точно в цвет климата... только по краям вставки все равно надо...
ну это не дешевый вариант и не без экрана))