Цитата: Warnock от 09 Апреля 2010, 19:00:05Тогда серебристый не бери.. на нем, мне кажется, не будут смотреться обвесы или картинки.. Если не хочешь мороки с обвесом, то бери аллион, на премку только на заказ изготавливать, или подгонять от каких-нить других моделей.. и неизвестно как это будет смотреться.. Так-же они в отличии от премок есть черные. ИМХО, Аллион больше пригоден для тюнинга.. Премка самодостаточная машинка, более спокойная внешне.. Хотя если ей замутить обвес, большие катки, то получится Gangsta Car для спокойного вальяжного катания Чё эт не будет смотреться на серой? все класно выглядит
Тогда серебристый не бери.. на нем, мне кажется, не будут смотреться обвесы или картинки.. Если не хочешь мороки с обвесом, то бери аллион, на премку только на заказ изготавливать, или подгонять от каких-нить других моделей.. и неизвестно как это будет смотреться.. Так-же они в отличии от премок есть черные. ИМХО, Аллион больше пригоден для тюнинга.. Премка самодостаточная машинка, более спокойная внешне.. Хотя если ей замутить обвес, большие катки, то получится Gangsta Car для спокойного вальяжного катания
вот свой доделаю обвес на премке и посмотрим как на серой не будет смотреться!!!!! на серой одно плохо на чистую машину любят погадить птицы ну эт мне так показалось, просто много раз замечал рядом стоят чистенькие а на мою возьмут да нагадят!!!!