Цитата: Aleksandr от 17 Мая 2010, 14:05:40Поставил две полоски от пивной банки получился "американский". Но они не заглядывали туда, я даже капот не открывал.тогда о каком прохождении ТО разговор ...непонятно .....если ты не проходил и ничего не смотрели ...PS у нас купить 2т.р. стоит ......на кой за такие бабки как ты пишешь туда вообще ездить?
Поставил две полоски от пивной банки получился "американский". Но они не заглядывали туда, я даже капот не открывал.
Недавно прошёл ТО, заплатил в общем 770 + 350 руб, заехал на дигностику сказали сразу рви тонировку спереди, а так даже и светом не помаргал, короче вообще никакого осмотра, мент потом номера сверял на шасси и на двиге, так спрашивает де номер движка я говорю, да хер знает дето там он крутился крутился, там протёр сям протёр так и ненашёл говорит ладно едь !!! Вот и ТО
А я в этом году хочу сам попробовать ТО пройти, лет 15 не проходил...Мазохист или денег жалко на взятку?
Да поменять можно я менял через знакомого что бы самому поменять надо какое то заявление писать и номере должны остатся старые