сегодня глянул на фары, и увидел такую картину сверху на фаре написано HCR а ниже над крышкой лампы D2R 35W т.е. лампа ксенон. как жаль что проходя тех. осмотр не увидел её когда искал. а работник свинья жирная стоял и ухмылялся мол ну где написано, что штатный ксенон типа, вот HCR вижу. потом добавил что скоро вообще правый руль запретят и народ ни чё сделать не сможет , как во Владике когда пошлины задрали. и при этом ухмылялся . как мне хотелось ему в бороду зарядить в тот момент кто бы знал.
..................... потом добавил что скоро вообще правый руль запретят и народ ни чё сделать не сможет , как во Владике когда пошлины задрали. и при этом ухмылялся . как мне хотелось ему в бороду зарядить в тот момент кто бы знал.
А я в этом году хочу сам попробовать ТО пройти, лет 15 не проходил...Мазохист или денег жалко на взятку?
Цитата: Строгий от 22 Августа 2010, 13:05:43А я в этом году хочу сам попробовать ТО пройти, лет 15 не проходил...Мазохист или денег жалко на взятку?уже прошел или нет? могу рассказать какая это ж...
Мне нынче то обошелся в 2 рубля, и еще 1 на оформление.
Цитата: Olia от 26 Августа 2010, 05:27:43Мне нынче то обошелся в 2 рубля, и еще 1 на оформление. Мне за "3 рубля" домой приносили. Интересен процесс.
В субботу сам прошел! 300 руб пошлина, 300 осмотр, 500 регулировка фар (докапались) итого 1100 рублей и 1ч. 40 мин. потеренного времени. Никакой Ж... замечено не было
Цитата: Александр 79 от 25 Августа 2010, 19:18:32Цитата: Строгий от 22 Августа 2010, 13:05:43А я в этом году хочу сам попробовать ТО пройти, лет 15 не проходил...Мазохист или денег жалко на взятку?уже прошел или нет? могу рассказать какая это ж... Еще не ходил. Рассказывай про Ж.