Аптечки отменили!
ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ А огнетушитель?
ТЕХОСМОТР БЕЗ ЗАЕЗДА!!!ЛЮБОЕ АВТО!ЛЮБОЙ РЕГИОН!ГАРАНТИЯ.89822870527-станислав
Не знаю как у Вас, лично я в связи с временными финансовыми трудностями приобрел на время страховку(без ограничений) и без диагностической карты за 700 р., езжу все в порядке, у инспекторов замечаний по ней нет, в базе страховых полисов значится как действующая.....
У нас тоже предлагаются такие вот страховки (просто бланки,заполненные либо от руки либо на принтере).Бланки действующие,по базе РСА пробиваются, перед ментами прокатывает...толко вот нюанс один-в случае ДТП ни одной из сторон никаких выплат не будет.ЭТО ФАКТ!я вчера потратил 325 рублей денег и 15 минут времени, и легально получил ТО, с этими манипуляциями выше, думаю головной боли больше будет ...
Саныч, согласен!услуга удобная! у меня друг страховщик, всех своих страхую только у него!и диагностическая карта у него стоит 200 руб!все абсолютно легально!
Вам крупно повезло за такую сумму пройти техосмотр еще и легально.У нас лично в Челябе я таких сумм не встречал.Я сам лично делаю себе и своим знакомым не первый год ТО и никаких проблем.Даже ехать никуда не надо.Все привезут или по почте отправят (как угодно!),а главное Все легально,по всем базам бъется.
Забыл блин. Че надо первым делать- техосмотр или страховку? Куда первым делом идти?