а чё бешеного то? 2500 р на этом форуме продают. и с неделю пересылка
Я купанул уже однодиновую, на этой неделе буду резать бардачек и впизовывать невпихуемое, вот то вопрос в начале темы один в один мой. Но у меня одн вопрос что нужно для подключения магнитоллы (ну какие переходники там провода разьемы) если майфун pioneer в комплекте с разъемом пионер-ISO (он же евро) можно ли купить переходник тойота-ISO и этим все или еще что то нужно делать
Цитата: MaksST от 12 Апреля 2010, 08:34:48Я купанул уже однодиновую, на этой неделе буду резать бардачек и впизовывать невпихуемое, вот то вопрос в начале темы один в один мой. Но у меня одн вопрос что нужно для подключения магнитоллы (ну какие переходники там провода разьемы) если майфун pioneer в комплекте с разъемом пионер-ISO (он же евро) можно ли купить переходник тойота-ISO и этим все или еще что то нужно делатьэто есть в теме "мультимедиа"
Ставили многие можно мой вариант посмотреть MDN-1340T R в Multi AV Station I
MaksST, как поставишь, сфотаешь что у тебя там получилось?
Цитата: Серж 7 от 12 Апреля 2010, 06:15:43Ставили многие можно мой вариант посмотреть MDN-1340T R в Multi AV Station I а крышка бардачка закрывается или мафон мешает?
Ну что-то вокруг да около ))))) Так всё-таки, крышка закрывается или пиходится извращаться? ))))