Я как понял эти линзы продаются без ламп и Фартука,а может где отдельно есть
Спасибо Cерёга,но мне они могут не влезть в фару,нужно будет замерить
Встречал на дороге калдину с линзами 5G, отлично смотрится, нормально встали!
Сегодня иста видел с переделанными линзами, внутри все отражатели убраны и вся поверхность однородная и покрашена в черный цвет. Смотрелось супер!!!
У них же Есть, разные бленды к линзам, ну а лампы и блоки розжига у меня были свои, там цоколь H1, их в продаже полно. Под фары на калдину возможно подойдут Эта бленда и Эти линзы. Есть готовые комплекты у них, но насчет сертификата и наклеек я не в курсе, идут в комплекте или нет, но можно узнать у них. Вот
Замерил расстояние от посадочного места лампы до стекла 115мм,только чтото меньше 120мм линзу пока невидел
ребята, а не подскажите каталожные номера родных линзованных фар на 240 кузов, озадачился поиском таких фар а на разборах код фар нужен
А по ссылке? Там же до отражателя 105 мм, да и в живую можно замерить, она у меня в гараже лежит такая, еще не поставил на форда.
Извини всё увидел эти подойдут
Толя, тебе подойдут только 1G, я на Корону Премио такие ставил, с Калдиной фары почти 1 в 1 http://avto-lamp.ru/catalogue/12182/9118/9680.html
Нее,на Короне другие фары,а мне я думаю подойдут эти или эти
Анатоль, ты в реальности глянь на третьи и пятые джи, сомневаюсь что они влезут в твои фары, а единички светят кстати отлично