Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Уже сезон во всю идёт, а ты всё едешь))) Только в рабочие дни приезжай...
Живу на красной,тел-89069875060, ЛёхаСегодня фотал, не особо видно конечно, но как есть
галка в право очень даже хорошая, на дороге метров в 5 примерно, это на гараже никакСвет немного с фиолетова на фото выглядит, на самом деле белый, туманки чуть с голуба
Меня свет вполне устраивает, освещает очень даже хорошо, лучше чем обычный ксенон в фаре, на дороге за всё время использования никто не разу не моргнул, что ослепляю, ездил пару раз в Новосибирск по трассе, тоже не ослепляю, в то время как на королле стоял обычный ксенон, так постоянно моргали дальним. На штатном линзованном ксеноне шторка тоже не с галкой
Тех осмотр с нового года сказали вообще уберут, да я сам его никогда и не проходил, так что всё равноГосударственный стандарт российской федерации
Разговор ни о чём, я знаю как светят линзы и видел не один раз, меня этот свет вполне устраивает, пусть даже и колхоз, зато вразы лучше чем дорогой галоген, за 4 тыс-отлично, сейчас цена упала, можно взять за 3тыс би ксенон линзы. А денег на техосмотр 1-1,5 тыс я всегда найду и даже заморачиваться с этим не буду
Нууууу и если видел,Твои и на треть не светят так, Видно не видел ты ещё нормального галогена , твой БИ по сравнению с галогеном в правильных линзах всего лишь габаритные огни. Без Обид