Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Все можно вернуть обратно, прикрутить штатную шторку и всего делов то. Ангельские не ставил.
Проблем не было. Я общался с менеджером Дмитрием. Есть его номер аськи, если что. Немногословный он, но ответственный.Все никак не доберусь сфотать, по твоей просьбе. Кстати, на выходных буду фары снимать, вымывать и что-то колхозить вместо крышки. Может, еще чего надо пофоткать, внутри фары?
Светят, естественно, лучше. Да и на встречку нет засвета. Крышка сзади не закрывается, к сожалению, т.к. расстояние увеличилось. На момент установки я на этот момент забил, а не стоило... Пыль попадает внутрь фары, оседает на линзе и внутренней поверхности фары. Со временем, стало хуже светить.
Я, когда свои фары переделывал (Покраска и тонировка фар) тоже столкнулся с таким нюансом.Я просто грел донышко крышки строительным феном и дном граненого стакана (200г) выдавливал крышку до тех пор, пока в ней не образовалось углубление нужного размера под коннектор на лампу.В итоге всё замечательно стало закрываться родной крышкой.Фоток именно этого момента я, к сожалению, кажется не делал.А вместо бленды (маски) я спилил на отражателе эту "бобышку", ибо возвращать взад конструкцию фары нет никакого смысла.
[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] Ну вот, как-то так. По поводу подрезания - когда начнешь тулить бленды, сам увидишь, где подрезать, чтобы они нормально встали.
Я, когда свои фары переделывал (Покраска и тонировка фар) тоже столкнулся с таким нюансом.Я просто грел донышко крышки строительным феном и дном граненого стакана (200г) выдавливал крышку до тех пор, пока в ней не образовалось углубление нужного размера под коннектор на лампу.В итоге всё замечательно стало закрываться родной крышкой.[/b]Фоток именно этого момента я, к сожалению, кажется не делал.А вместо бленды (маски) я спилил на отражателе эту "бобышку", ибо возвращать взад конструкцию фары нет никакого смысла.
Ну вот и я изобрел себе нормальный свет.Выкладываю отчет как положено Линзы Morimotto - 3 Сама линзы (лупа) заменена на Hella (так как Китайская не выдержала гроверовки)Зачем гроверовка? просто захотел!Бленды не полностью круглые, так как уже готовлю ресницы - они полностью закроют уже бывшую габариткуЛампы (временно Китай) пока не определился с цветом...
Молоток! А ночью фотки выложи как светит.