Цитата: Андрей_allion от 04 Мая 2010, 16:48:48у меня резинка заднего дворника так же порвалась в морозы,теперь полосы тоже остаются,сколько примерно стоит новая резинка???Да отдельно резинка не дорого. я за 50р брал себе на заднюю метлу. Только вот мне это слабо помогло, пружинка чтоли растянулась.. слабо прижимается дворник. Ну и отскакивает часто на скорости 170, не сразу замечаю, еду с торчащим "хвостом"
у меня резинка заднего дворника так же порвалась в морозы,теперь полосы тоже остаются,сколько примерно стоит новая резинка???
Вот такие купил за 500р.Очень доволен как чистят
Поставил резинки "Хорс" -через 2 недели начали скрипеть. Протрешь их тряпочкой - какое-то время не скрипят. Но стекло чистят хорошо...
тоже первый раз попробовал безкаркасы, какие то китайские или корейские с иероглифами, брал по 500 рублей за шт, в шатуне на горской, впечатления - положительные, совсем не шумят и очень качественно трут
Цитата: Effgen от 11 Мая 2010, 07:54:19тоже первый раз попробовал безкаркасы, какие то китайские или корейские с иероглифами, брал по 500 рублей за шт, в шатуне на горской, впечатления - положительные, совсем не шумят и очень качественно трут В желтой коробке такие? У меня через 1,5 месяца полосатить начали. Собираюсь менять вот щас.Короче, любое кроилово ведет к попадалову. Надо нормальные бренды брать, однако..
упаковки зелёные были, на горском в след раз буду, посмотрю как назывались