Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Цитата: Lecha от 15 Сентября 2009, 03:39:54Цитата: DANsov от 14 Сентября 2009, 19:59:05А у меня на заднем стекле наклейка,какойто чел.,на лошади скачет,Что это?В прошлом машинка была под японченским егерем... А может под японским ковбоем?
Цитата: DANsov от 14 Сентября 2009, 19:59:05А у меня на заднем стекле наклейка,какойто чел.,на лошади скачет,Что это?В прошлом машинка была под японченским егерем...
А у меня на заднем стекле наклейка,какойто чел.,на лошади скачет,Что это?
Цитата: mayorovka от 15 Сентября 2009, 05:15:17Цитата: Lecha от 15 Сентября 2009, 03:39:54Цитата: DANsov от 14 Сентября 2009, 19:59:05А у меня на заднем стекле наклейка,какойто чел.,на лошади скачет,Что это?В прошлом машинка была под японченским егерем... А может под японским ковбоем? Или учавствовала в родэо....
Типа, осторожно лягаюсь...
А если сурьезно?
Судя по всему сегодня сурьезно не будет... Слишком много в воздухе веселеньких частиц видать порхает!
А у меня наклейка на лючке бензобака с внутренней стороны и на крышке бензобака такаяже. Красный фон и на ней белые иероглифы. Размер 1 см на 2см. Просто камеры нет, как будет сделаю фото. У кого такая же есть и что она обозначает
Цитата: Денис от 16 Сентября 2009, 12:04:58А у меня наклейка на лючке бензобака с внутренней стороны и на крышке бензобака такаяже. Красный фон и на ней белые иероглифы. Размер 1 см на 2см. Просто камеры нет, как будет сделаю фото. У кого такая же есть и что она обозначаетНа лючке наклейка это сколько раз машина красилась, 1 наклейка один раз.