очень многое зависит от высоты профиля а на 16 только низкий профиль, иначе будет шоркать. да и как многие писали что на 16 плохо рулится.[/quotЦитата: Allioshka от 16 Июля 2011, 16:32:16кто писал, что плохо рулится?! Все чики-пики, в поворот входишь не шолохнется. Один минус, колею ловит, но это можно пережить . Да я бы и не сказал, что сильно жестко. Короче мне нравится. Хотя каждому свое. e]Полностью согласен!!! Все лето катаюсь на 205/55/R16 и все в норме , даже при х... дорогах На зиму 205/65/R15+шипы
кто писал, что плохо рулится?! Все чики-пики, в поворот входишь не шолохнется. Один минус, колею ловит, но это можно пережить . Да я бы и не сказал, что сильно жестко. Короче мне нравится. Хотя каждому свое.
по солиднее это лексус например .Короче если пожалею, что не взял 15-е - будет уроком.
Ищем ищем их! У Антохи ник Snejok, сперли из гараже комплек рестайла с зимней резиной
А никто не может предложить рестаил по адекватной цене?! Могу заменять свои с зимней резиной на просто диски!!! заинтересовавшимся фото и инфа В личку плиз
Мне через неделю работник КРАМЗа скажет по какой цене диски может продать. Нравится Амур, Енисей, Элит, Вихрь и Пульсар. Вот думаю что из этого будет смотреться