Cерёга, почему на половину?
подскажите хочу взломать свой сматрфон нокия с5 и установить ломаный навител. кто делал такое.
думал думал и купил себе навител. Лицензионный пользователь теперь))))
Запускается сразу? Работает без косяков и спутники не теряет? А то у меня мож пробник косячит
Пользую навител уже более года, брал с оф сайта еще за 700 рублей, первый запуск у меня ищет спутник минут 3-5, а последующие запуски мгновенно(может от того, что я раз в трое суток включаю навител) ну а так нареканий нет, все работает хорошо, все зависит от карты по которым ездишь... Просто есть карты любительские-народные, где более четче прорисован твой город, вплоть до частного сектора... И ты сам принимаешь участие в обновлении этих карт, увидел новый знак, новый дом или еще что нить, просто пишешь автору он это исправляет и выпускает обновление....
Просто есть карты любительские-народные, где более четче прорисован твой город, вплоть до частного сектора... И ты сам принимаешь участие в обновлении этих карт, увидел новый знак, новый дом или еще что нить, просто пишешь автору он это исправляет и выпускает обновление....