Взял себе все таки Гэлакси С4 доволен ! андроид все таки хорошая весч! хотя очень хотел огрызок но друзья переубедили в сторону андроида!
Жду когда ценник спадёт и поменяю третий на четвёртый
не знаю чего такого уж хорошего в яблоке, андроид рулит - куча бесплатного софта, универсальная платформа - игрульку/программу можно с любого телефона/планшета кинуть на другое устройство, лишь бы андроид был. может в этом наша извечная русская склонность к халяве, чтобы ни за что не платить, но такова жизнь... Так что пока обеими руками за Андроид!
Вообще наблюдая тенденцию пользователей андрюши моих друзей, они не используют кучу софта, стоит 3-4 программы из которых одна погода, другая фонарик, игрушки тоже почти не ставят, за то бьют себя в грудь и говорят что это самая лучшая открытая ось, которая тормозит при 2 ядрах и 1 гб памяти, даже в рабочем столе! Пф... Взять тот же айфон с его айосом, тоже почти все бесплатно, популярные игрушки и программы так же бесплатны, за то поддержка намного лучше! Ну виндовс фон, выбрал стратегию эпла, закрытая ось, но в маркете так же популярные программы бесплатны! Но айось и винфон работают без тормозов и каких либо лагов в интерфейсе.... Все имхо конечно )))
Я для себя все понял, тесты не тесты, срачи, доказательства, вообще на все пофиг, был и есть андроид, появился айфон, понял что для меня ближе яблоко поэтому если встанет вопрос о покупке нового планшета, то только iпад.