Отдал свою Lumia 800 в ремонт, перестала принимать заряд и гарантия кончилась, щас с каким то слайдером от Nokia, я в печали (((
Стал фанатом после покупки 5го и честно говоря даже не представляю какие у него характеристики, тем более какие они у s3... а все потому что пофиг, пофиг потому что никогда, ни в каких приложениях ни при каких условиях он не тормозит. В магазе консультант про S4: "да с его производительностью можно ракеты в космос отправлять", ну и замечательно, пусть его NASA покупает, а я пока с отправкой ракет в космос извините не столкнулся яблоко а..енен, что "внутри", что снаружи
Ромео что это за высер? Если у тебя что-то не ладится это не повод гадить на форуме. Ну и про царизм по подробнее пожалуйста, желательно с цитатами
Ромео Тоже не понял агрессии, ну фанат человек яблока и пусть так будет, а если ты считаешь что яблоко гумно, то докажи обоснованно, зачем напрасно оскорблять человека. Неприятно даже как-то это читать(. Вроде все форумчане стараются держать себя в каких-то мал-мал кулюторных рамках. -1
Это не высер Серёжа, достало уже твоё всё самое лучшее только у тебя, перечитай свои посты на паралельном, если не совсем клюв задрал то дойдёт
Ромео, у тебя месячные что ли? Если процитировать не можешь, зачем на человека напрасно гнать? Я вроде в твою сторону ничего плохого не имел. Сам не люблю вот это "твоё всё самое лучшее только у тебя", может ты меня с кем-то спутал?
ЕБ.......ТЬ ВЫ ЧТО НА СОЛНЦЕ ПЕРЕГРЕЛИСЬ!!!!? Из-за каких то телефонов сраться!!!!!!!! У каждого человека свои вкусы!!!! Мне так вот по х...й если мой флай 441 об...рут, меня он устраивает и по хер!!!! Так же и в остальном
ценник спадёт, когда пятый выйдет)))
Вот тебя закусило . Не любишь ты правды в глаза.Молодчага Ромео так держать
Так то оно так, но лучше будет ели не будет не кто об....ть другие телефоны