вопрос всем в автомате есть насос?
Ребятушки вот ломаю мозг. Сегодня друг попросил перегнать его машину у него марк 100 сел за руль нажал тормоз втыкнул "D" отпустил тормоз и машина покатилась. тут меня как осенило у меня то на лёньке она так не едет, тоесть пока газку не поддашь она ни шагу. Ребят скажите у каго как но я считаю она должна сразу ехать данной машиной владею не давно брал с японии с пробегом 112000 масло в автомате не менял и не смотрел както не замарачивался. а сейчас прям както не посибе чувствую сегодня спать не ибуду
Ребятушки вот ломаю мозг. Сегодня друг попросил перегнать его машину у него марк 100 сел за руль нажал тормоз втыкнул "D" отпустил тормоз и машина покатилась. тут меня как осенило у меня то на лёньке она так не едет, тоесть пока газку не поддашь она ни шагу. Ребят скажите у каго как но я считаю она должна сразу ехать данной машиной владею не давно брал с японии с пробегом 112000 масло в автомате не менял и не смотрел както не замарачивался. а сейчас прям както не посибе
Ребят скажите у каго как но я считаю она должна сразу ехать
Все верно, отпускаешь педаль тормоза, машина едет на холостых оборотах
Блин завтро поеду дикстрон менять
уровень масла проверял?
Самое главное декстрон то и не залей, ТОЛЬКО TOYOTA ATF TYPE T-4 это я так, на всякий случай