Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
ну что? ездил смотрел?
Эти гвозди же должны вращаться легко, а ни у вас в зазубринах, а так идея хорошая
Я повторюсь, идея хорошая, но дороботав её. Как вы считаете, какой компьютерный вентилятор дольше прослужит: тот у которого на шпинделе подшипник стоит или тот в котором его нет? В природе есть и те и другие, но с подшипниками ставят на охлаждение процессора, а скольжения на корпус, которые через пару месяцев начинают гудеть
Отремонтировал вообще без денежных затрат В инете нашёл пример, повторил.Нужны будут только 8 гвоздиков, на ремонт ушло по 20 минут на дверь, подробности на фото.Рассверливаем, разбираем.Наши стертые детальки.По гвоздику на деталь и подходящего диаметра сверло.Сверлим сквозные дырочки. (сверится легко)Примеряем гвоздики и откусываем шляпки пассатижами.Готово, собираем всё обратно.Самое сложное это запихать потом всё это обратно в корпус
В общем у меня как и у всех перестал держать ограничитель двери водительской, остальные держат.Нашел каталожный номер 68610-20211 доработанного фиксатора и заказал через ЭКЗИСТ цена 2040рублей ждать более 1.5 месяца сегодня забрал.Самому что то перебирать не хотелось, решил взять новый.
Всем привет . Где-то нашел ссылку на данный партнамбер B6109100 от китайского авто lifan solano . Подойдёт? У меня все 4 двери без фиксации.так понял что они одинаковые и спереди и сзади
Нашли наверно здесьhttps://www.drive2.ru/l/484228220481176017/Мое мнение - они отличаются от наших, и судя по статье полная ерунда за такие деньги.Лучше ВАЗовские взять и внедрить в родные, либо гвоздиками...Кстати, родные ограничители судя по каталожным номерам - разные