Я за всю зиму только два аллиона встречала,а про наклейки,мечта
Тоже жду свою наклейку , где то в пути. Я сколько Аллионов Премий по Омску не встречал не у кого наклеек не видел , наверное зрение плохое или ездят очень быстро
Цитата: ПИЛОТ от 29 Марта 2011, 08:10:39Тоже жду свою наклейку , где то в пути. Я сколько Аллионов Премий по Омску не встречал не у кого наклеек не видел , наверное зрение плохое или ездят очень быстро Вот и я сейчас все машины разглядываю, но в основном Аллионы, раньше без цели увидеть наклейку, просто потому что восхищаюсь ими, а сейчас еще и наклейку ищу..))
Цитата: Oksi от 30 Марта 2011, 02:07:59Цитата: ПИЛОТ от 29 Марта 2011, 08:10:39Тоже жду свою наклейку , где то в пути. Я сколько Аллионов Премий по Омску не встречал не у кого наклеек не видел , наверное зрение плохое или ездят очень быстро Вот и я сейчас все машины разглядываю, но в основном Аллионы, раньше без цели увидеть наклейку, просто потому что восхищаюсь ими, а сейчас еще и наклейку ищу..))Такая же история,да ещё и в зеркало встречку провожаю смотрю на заднее стекло
Цитата: Анатолий_351 от 30 Марта 2011, 02:52:00Цитата: Oksi от 30 Марта 2011, 02:07:59Цитата: ПИЛОТ от 29 Марта 2011, 08:10:39Тоже жду свою наклейку , где то в пути. Я сколько Аллионов Премий по Омску не встречал не у кого наклеек не видел , наверное зрение плохое или ездят очень быстро Вот и я сейчас все машины разглядываю, но в основном Аллионы, раньше без цели увидеть наклейку, просто потому что восхищаюсь ими, а сейчас еще и наклейку ищу..))Такая же история,да ещё и в зеркало встречку провожаю смотрю на заднее стекло Да-да я так же Только вот сразу возникает вопрос, вы видите встречку с наклейкой, ваши действия? )))